Поиск по сайту
Цель посещения сайта
Узнать новости о жизни садика - 72.8%
Посмотреть фото и видео - 12.4%
Узнать как оформиться в детский сад - 4.5%
Другое - 4.5%
Случайно зашел на сайт - 5.9%
Total votes: 202
The voting for this poll has ended on: 01 Jan 2018 - 00:00
Сухое молоко – что о нем нужно знать?
Хотя у многих из нас сухое молоко вызывает негативные ассоциации, стоит знать, что оно столь же питательно, как и жидкое молоко. В нем такое же количество белка, кальция и минералов, и в то же время его легче хранить, дольше хранить и гораздо удобнее, например, в путешествии. Что еще стоит знать о сухом молоке? Каковы его преимущества?Сухое молоко получают в процессе выпаривания воды из молока, его высушивания и пастеризации. Конечный продукт представляет собой белый порошок, то есть молоко в модифицированной форме. Давайте посмотрим на это поближе.
Преимущества
Сухое молоко добавляют в йогурт, творог, сыр и другие молочные продукты. Богатый минералами, кальцием и белком , он не только повышает их пищевую ценность, но и дает нам сгущенный, сгущенный продукт . Идеально подходит для путешествий или для многомесячного хранения . Также пригодится на кухне для домашней выпечки , как добавка к кофе, коктейлям или какао. Он также является основным продуктом питания бодибилдеров из-за высокого содержания белка .способствует росту мышечной ткани. Также стоит знать, что в сухое молоко добавляют фосфат кальция, препятствующий слипанию . Это натуральный ингредиент, который также содержится в наших костях; соли фосфорной кислоты участвуют в энергетических реакциях, обмене белков, жиров и углеводов . Модифицированное сухое молоко, в свою очередь, предназначено для детей и подбирается в зависимости от возраста ребенка. Другие будут предназначены для детей грудного возраста с дефицитом белка , а третьи – для детей с проблемами пищеварительной системы . Однако не переусердствуйте и не злоупотребляйте сухим молоком; это очень калорийноиз-за высокого содержания углеводов.
Процесс изготовления
Процесс приготовления сухого молока представляет собой многоэтапный процесс . Он начинается с нормализации молока, затем его пастеризуют , чтобы убить микроорганизмы и разрушить присущие молоку ферменты . Начальное удаление воды происходит в вакуум-выпарных аппаратах , где содержание воды в молоке снижается до 50%. В осушителях оплавления происходит окончательный процесс сушки, во время которого молоко распыляется в виде частиц при температуре 140-200 градусов Цельсия., позволяя воде испариться из частиц молока и получить его порошкообразную форму . Рамен бет может похвастаться впечатляющим выбором из более чем 1000 игр от ведущих поставщиков программного обеспечения, таких как Microgaming, NetEnt и Play'n GO. Это обеспечивает разнообразный ассортимент игр с высококачественной графикой и захватывающими возможностями. В казино найдется что-то для любого типа игроков - от классических слотов до прогрессивных джекпотов и захватывающих вариантов с живыми дилерами.
Преимущества
Сухое молоко добавляют в йогурт, творог, сыр и другие молочные продукты. Богатый минералами, кальцием и белком , он не только повышает их пищевую ценность, но и дает нам сгущенный, сгущенный продукт . Идеально подходит для путешествий или для многомесячного хранения . Также пригодится на кухне для домашней выпечки , как добавка к кофе, коктейлям или какао. Он также является основным продуктом питания бодибилдеров из-за высокого содержания белка .способствует росту мышечной ткани. Также стоит знать, что в сухое молоко добавляют фосфат кальция, препятствующий слипанию . Это натуральный ингредиент, который также содержится в наших костях; соли фосфорной кислоты участвуют в энергетических реакциях, обмене белков, жиров и углеводов . Модифицированное сухое молоко, в свою очередь, предназначено для детей и подбирается в зависимости от возраста ребенка. Другие будут предназначены для детей грудного возраста с дефицитом белка , а третьи – для детей с проблемами пищеварительной системы . Однако не переусердствуйте и не злоупотребляйте сухим молоком; это очень калорийноиз-за высокого содержания углеводов.
Процесс изготовления
Процесс приготовления сухого молока представляет собой многоэтапный процесс . Он начинается с нормализации молока, затем его пастеризуют , чтобы убить микроорганизмы и разрушить присущие молоку ферменты . Начальное удаление воды происходит в вакуум-выпарных аппаратах , где содержание воды в молоке снижается до 50%. В осушителях оплавления происходит окончательный процесс сушки, во время которого молоко распыляется в виде частиц при температуре 140-200 градусов Цельсия., позволяя воде испариться из частиц молока и получить его порошкообразную форму . Рамен бет может похвастаться впечатляющим выбором из более чем 1000 игр от ведущих поставщиков программного обеспечения, таких как Microgaming, NetEnt и Play'n GO. Это обеспечивает разнообразный ассортимент игр с высококачественной графикой и захватывающими возможностями. В казино найдется что-то для любого типа игроков - от классических слотов до прогрессивных джекпотов и захватывающих вариантов с живыми дилерами.